La receta popular: Albóndigas en salsa verde

Ingredientes1 3/4 kg. de sangrecita de pollo..1 1 1/2 taza de arroz.1 1 cebolla mediana.1 1/4 taza de harina de trigo.1 1 huevo mediano.1 1/2 taza de culantro licuado.1 1 zanahoria mediana.1 1/2 taza de aceite vegetal.1 Sal, ají colorado molido.1 Ajo molido y perejil.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto  del chef: Para un sabor más delicioso, incluye pimienta en el aderezo de la masa de tus albóndigas.
El secreto del chef: Para un sabor más delicioso, incluye pimienta en el aderezo de la masa de tus albóndigas.

Ingredientes 

1 3/4 kg. de sangrecita de pollo..

1 1 1/2 taza de arroz.

1 1 cebolla mediana.

1 1/4 taza de harina de trigo.

1 1 huevo mediano.

1 1/2 taza de culantro licuado.

1 1 zanahoria mediana.

1 1/2 taza de aceite vegetal.

1 Sal, ají colorado molido. 

1 Ajo molido y perejil. 

Preparación 

Cocina la sangrecita con sal, córtala en cuadritos. Coloca la sangrecita en un tazón, adiciona huevo batido, perejil picado y sal. Mezcla y forma bolitas medianas, pasa por harina de trigo y fríe por ambos lados. Prepara un aderezo con aceite, ajos, cebolla cortada en cuadritos, ají y dora, después agrega arvejas, culantro licuado, albóndigas y zanahoria en rodajas. Cocina y sirve con arroz graneado. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente