La receta popular: Trigo guisado con carne
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 y 1/4 taza de trigo.
1/2 kg de papa.
1/2 kg de carne de res.
1 cebolla mediana.
1/2 taza de arverja fresca.
1/4 taza de aceite vegetal.
Ají amarillo y ají colorado.
1 cda. de ajos.
Pimienta, comino y palillo.
Orégano y sal al gusto.
Preparación
Sancocha el trigo. En una olla dora el ajo y cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ají colorado, ají amarillo, pimienta, comino y orégano.
Incorpora la carne y dórala por unos minutos. Adiciona el líquido de cocción del trigo, la papa picada en cuadraditos, arvejas y cocina 30 min. Al final, añade el trigo sancochado y muévelo. Acompáñalo con arroz.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







