La receta popular:Causa de quinua con pescado

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Si quieres darle una vista más atractiva decora con pimiento picado.
El secreto del chef: Si quieres darle una vista más atractiva decora con pimiento picado.

Ingredientes

2 latas de pescado

2 huevos

1 cebolla y 1 tomate

¼ kilo de arveja fresca

1/2 taza de quinua

1/2 taza de polenta

2 cucharadas de ají amarillo

1 cucharadita de ajos

2 limones

1 pimiento

4 hojas de lechuga

¼ taza de aceite vegetal

¼ taza de mayonesa

Preparación

Cocina en forma separada la quinua y la polenta con sal. Sancocha los huevos. Cocina las arvejas. Mezcla la quinua con la polenta y agrega ají amarillo, limón, pimienta y aceite. Moldea la causa. Pon encima de la primera capa el pescado, cebolla picada, huevo en rodajas, tomate, arveja y mayonesa. Cubre con una segunda capa de la mezcla de quinua con polenta. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS