Chanfainita de sangrecita
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 1 y ½ taza de arroz
1 1/2 kg de sangrecita
1 1/2 kg de papa
1 ¼ kg de maíz mote
1 1/3 taza de aceite vegetal
1 1 cebolla picada a cuadritos
1 1 cucharada de ají colorado y 2 de ajo.
1 Hierbabuena, pimienta, comino, orégano y sal al gusto.
Preparación
Prepara el arroz bien graneado. Sancocha la sangrecita con sal, hierbabuena, córtala en cuadraditos pequeños y fríe.Prepara un aderezo con aceite, ajos, cebolla, ají, pimienta, comino y sal.
Agrega las papas cortadas en cuadraditos, el maíz mote, agua y deja hervir hasta que tome punto.
Añade la sangrecita frita, adiciona la hierbabuena y el orégano. Sirve con arroz y mote.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







