Chanfainita de sangrecita

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: La sangrecita no tiene sabor. Si no les gusta a los niños, no les digas qué  es lo que están comiendo.
El secreto del chef: La sangrecita no tiene sabor. Si no les gusta a los niños, no les digas qué es lo que están comiendo.

Ingredientes

1 1 y ½ taza de arroz

1 1/2 kg de sangrecita

1 1/2 kg de papa

1 ¼ kg de maíz mote

1 1/3 taza de aceite vegetal

1 1 cebolla picada a cuadritos

1 1 cucharada de ají colorado y 2 de ajo.

1 Hierbabuena, pimienta, comino, orégano y sal al gusto.

Preparación 

Prepara el arroz bien graneado. Sancocha la sangrecita con sal, hierbabuena, córtala en cuadraditos pequeños y fríe.Prepara un aderezo con aceite, ajos, cebolla, ají, pimienta, comino y sal.

Agrega las papas cortadas en cuadraditos, el maíz mote, agua y deja hervir hasta que tome punto. 

Añade la sangrecita frita, adiciona la hierbabuena y el orégano. Sirve con arroz y mote. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente