¡Ni en la Premier League! Unión Comercio y Alianza Atlético anotan 4 goles en 7 minutos

Alianza Atlético sorprendió en los primeros minutos al conseguir dos goles. Sin embargo, Unión Comercio se acordó que era local e igualó el partido en tan solo 7 minutos del primer tiempo.

Unión Comercio y Alianza Atlético protagonizan un partidazo a puro gol.
Unión Comercio y Alianza Atlético protagonizan un partidazo a puro gol.Fuente: Composición El Popular.

Unión Comercio vs. Alianza Atlético se enfrentaron este domingo por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson 2023 en el Estadio IPD Moyobamba, pero lo llamativo fue que ambos equipos fueron muy agresivos, como pocas veces se ve en el fútbol peruano, y anotaron dos goles por banda en menos de ocho minutos del primer tiempo.

El primer equipo que golpeó fue el Vendaval de Sullana, pues consiguió dos goles que dejaron boquiabiertos a los dirigidos por Jesús Oropeza. Los de Carlos Desio se sentían fijos, pero en el fútbol no todo está sentenciado hasta que suene el pitazo final.

Unión Comercio vs. Alianza Atlético: partidazo y lluvia de goles

El autor de los dos goles de Alianza Atlético fue Jeremy Jorge Canela Torres. El exfutbolista de Alianza Lima consiguió así su doblete en el partido y avisa que el cuadro de Desio es de armas tomar, por lo que peleará el campeonato durante el Apertura y Clausura.

Unión Comercio se reveló y volteó el partido

Al sentir la furia de Alianza Atlético, Unión Comercio despertó y tuvo una ráfaga de ataques de los que aprovechó en dos ocasiones para emparejar el compromiso 2-2. Sin duda que ver un partido con tantas emociones lo pone como uno de los mejores de la fecha 10 en Liga 1. Félix Uculmana y Kevin Sánchez consiguieron los dos primeros tantos y Maelo Reátegui amplió la diferencia para el 3-2 parcial. Así finalizó el primer tiempo.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.