Le llegó al corazón: Pablo Aimar se emocionó hasta las lágrimas con el gol de Lionel Messi

Pablo Aimar, miembro del cuerpo técnico de la selección Argentina, se conmovió por el gol del capitán, dando que resultó un punto de quiebre para llevarse la victoria.

Argentina se lleva un triunfo de oro y deberá ganar a Polonia.
Argentina se lleva un triunfo de oro y deberá ganar a Polonia.Fuente: Twiiter - Crédito: Composición EP

Argentina se lleva el triunfo ante México 2-0 y con ese resultado sigue con vida en el Mundial de Qatar 2022 tras haber perdido este lunes ante Arabia Saudita. En el primer tiempo no hubo anotación, pese algunas claras oportunidades de gol, pero llegó a los primeros minutos de la segunda mitad con el tremendo gol de Lionel Messi de remate, lo cual hizo estallar a todo el estadio Lusail.

El gol de remate de gol de Messi, el capitán de esta selección al minuto 64, fue un gran alivio para que consigan confianza para todo el partido. Ese tanto incluso emocionó en la banca a Pablo Aimar, miembro del comando técnico de la albiceleste, que al notarel hecho se emocionó bastante al lado de Lionel Scaloni.

No podía creer que ese gol le dé tanta emoción y a toda el pueblo argentino que extraña gritar un gol en instancias importantes como es una Copa del Mundo. Los usuarios en Twitter también se conmovieron por ese gesto.