Messi da batacazo a México con tanto a los 64 minutos y Argentina se impone 1 a 0

'La Pulga' aprovechó el juego colectivo de su equipo para anotar desde fuera del área el primer gol contra México.

Lionel Messi anota el primer tanto.
Lionel Messi anota el primer tanto.Fuente: GLR - Crédito: Alberto Estevez

La estrella argentina Lionel Messi resplandeció a los 64 minutos de juego y anotó lo que es el primer tanto de la selección de Argentina contra México. La 'Pulga' anotó desde fuera del área y le da esperanzas por el momento a su selección que necesita ganar para sentirse seguros en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Todo nació bajo los pies de Ángel Di María que asistió muy bien a Messi, quien increíblemente estaba sin marca, y pudo éste vencer el arco del portero Guillermo Ochoa.

Con el tanto, Argentina se ha fortalecido y continúa atacando a México, aunque el equipo azteca no baja la guarda y también tiene ocasiones de ataque. Como se sabe, el equipo mexicano no le gana aún a la albiceleste en un partido oficial hace muchos años, y este partido no parece ser la excepción.

Argentina ha salido al frente con Emiliano Martínez, Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Guido Rodríguez, Rodrigo De Paul, Ángel Di María, Lionel Messi, Alejandro Gómez y Lautaro Martínez.

¿Cuándo jugará México contra Arabia Saudita?

El equipo de México jugará la siguiente fecha contra Arabia Saudita por el Grupo C de la Copa del Mundo. El partido se tiene pensado que se juegue el próximo 30 de noviembre. Por el momento, Polonia lidera el grupo con 4 unidades, mientras que Argentina está último con un punto.