¡Argentina dio la sorpresa en Qatar 2022! Venció 2-0 a México con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández

VER Argentina VS México EN VIVO ONLINE por la fecha 2 del Grupo C en el Mundial Qatar 2022 vía LATINA TV y Deportes El Popular.

Enzo Fernández anotó el segundo del partido
Enzo Fernández anotó el segundo del partidoFuente: Composición El Popular - Crédito: Composición El Popular

MIRA AQUÍ EL PARTIDO GRATIS ONLINE Argentina VS México | ¡Ahora mismo está arrancando el Mundial Qatar 2022! La selección de Argentina disputará su puesto ante México HOY sábado 26 de noviembre desde 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Musail.  El encuentro contará con TRANSMISIÓN EN DIRECTO vía LATINA TV y DirecTV Sports . Pero también podrás seguir el duelo en tiempo real a través de la plataforma de Deportes El Popular.

¿Cómo seguir EN VIVO Argentina vs. México vía Latina TV por el Mundial Qatar 2022?

15:57
26/11/2022

90´+6´Fin del segundo tiempo

Argentina ganó el partido 2-0 contra México.

15:57
26/11/2022

90´+4´Argentina domina el partido

Argentina tiene el control total del partido y faltan solo dos minutos para el final del encuentro.

15:52
26/11/2022

90´Agregan 6 minutos al segundo tiempo

El árbitró adicionó 6  minutos más de fútbol.

15:50
26/11/2022

88´Amarilla para México

Roberto Alvarado es amostado con amarilla tras fuerte falta.

15:48
26/11/2022

86´GOOOOOOL de Argentina

Goooooolazo !! Enzo Fernández anotó el segundo del partido y selló el destino del partido.

15:46
26/11/2022

83´Arquero argentino tapa y termina oportunidad de México

Dibu, con autoridad por arriba, ataja el balón y frustra la oportunidad mexicana.

15:40
26/11/2022

78´Messi no logra anotar y se pierde el 2-0

Messi asustó al arco de México pero se perdió el segundo del partido.

15:38
26/11/2022

76´México hace presión en el área rival.

México no logra concretar nada frente a la defensa argentina y pierde la bola.

15:35
26/11/2022

73´Otro cambio para México

Sale Lozano y entra Alvarado

15:34
26/11/2022

71´Cuti corta el contraataque de México

México no logra acercarse al área de Argentina.

15:31
26/11/2022

69´Molina se pierde el segundo de Argentina

Tras un buen centro Molina estuvo solo frente al arco y lanzó un cañon que terminó sobre el área.

15:30
26/11/2022

67´Doble cambio en Argentina

Se van Di María y Mac Allister y entrar Romero y Palacios. El polémico cambio genera dudas entre el público.

15:29
26/11/2022

66' Argentina se volvió a meter en el partido

El gol de Lionel Messi motivó al cuadro argentino y quienes buscan el segundo.

15:26
26/11/2022

63´GOOOOOOOOOOL de Argentina

LLegó el primero del partido. El mejor jugador del mundo, Lionel Messi anotó el primer gol del encuentro y "destruyó"el arco del "Memo" Ochoa.
Gana Argentina 1-0.

15:24
26/11/2022

61´Angelito Di María arma las jugadas en el área de México

Todas las esperanzas en su espalda, Angelito Di María arma las jugadas y mantiene la presión en el área mexicana.

15:20
26/11/2022

58´Tiro libre mexicano

Lisando sujetó al mexicano Vega y provocó un tiro libre del lado del campo de Argentina. El tiro fue rechazado por la barreda.

15:18
26/11/2022

56´Cambio para Argentina

Se va Guido Martínez y entró Enzo Fernández. El primer cambio del Argentina en el partido.

15:16
26/11/2022

53´Argentina domina el segundo tiempo

La escuadra de Argentina domina y mantiene el juego en el área y la mitad del campo rival, pero no logra concretar.

15:12
26/11/2022

50´Tiro libre de Lionel Messi

A pocos metros del arco mexicano, Lionel Messi patea el tiro libre y la manda por arriba del arco

15:11
26/11/2022

49´Tiro libre para Argentina

Muy cerca del área. Messi sufrió una falta muy cerca del arco mexicano.

15:09
26/11/2022

47´México se lanza al ataque

México salió con todo para anotar el primero del partido pero no logran pasar al "Dibu" Martínez.

15:07
26/11/2022

46´Inicio segundo tiempo

Arrancó el segundo tiempo del partido.

14:52
26/11/2022

45´+5 ´Fina de primer tiempo

Final del primer tiempo Argentina empata contra México 0-0

14:52
26/11/2022

45 +´4´Cornel para Argentina

Lionel Messi patea el tiro de esquina al centro del área mexicana pero es desviada por la defensa de México.

14:48
26/11/2022

45´+ 2´Tiro libre para México

Falta argentina a la mitad de la cancha. Se patea tiro libre a favor de México.

14:47
26/11/2022

45´Árbitro indica 5 minutos más

Se jugará 5 minutos más de fútbol.

14:45
26/11/2022

44´Tiro libre peligroso

Vega paterá el tiro libre contra Argentina. El arquero argentido "Dibu" Martínez atajó el disparo del mexicano.

14:44
26/11/2022

42´Amarilla para Argentina

Primera tarjeta amarilla para Gustavo Montiel tras fuerte falta contra Gutierrez. Se jugará tiro libre cerca al arco.

14:42
26/11/2022

40´Primer cambio para México

El capitán del equipo mexicano, Guardado salió de la cancha y en su lugar entró Gutierrez.

14:41
26/11/2022

39´Cornel para Argentina

El cornel peligroso para México busco a Lautaro pero no logró anotar de cabeza. Saque de arco.

14:40
26/11/2022

37´Messi intenta abrir el marcador

El ataque argentino se hace cada vez más intenso y la combinación de Messi y Rodrigo De Paul asustó a la defensa de México.

14:36
26/11/2022

35´Lisando Martínez queda tendido en la cancha.

Lisandro Martínez recibió una fuerte patada en la cara durante una jugada del equipo mexicano.

14:35
26/11/2022

32´Lionel Messi patea tiro libre

Muy cerca al área Lionel Messi patea el tiro libre,pero este fue desviado por los puños del "Memo" Ochoa.

14:33
26/11/2022

31´Tiro de esquina para Argentina

"Fideo" Di María patea el cornel pero Otamendi no llega a marcar el gol.

14:32
26/11/2022

30´Tiro libre para Argentina

Argentina comienza a recuperar el control del partido y pateará tiro libre tras falta contra Lionel Messi.

14:29
26/11/2022

27´Falta de Acuña

El jugador argentino Acuña cometió una fuerte falta contra Álvarez cuando intentó recuperar la pelota.

14:26
26/11/2022

24´Argentina se pierde el primer gol del partido

Argentina armó una buena jugada que pudo llegar con facilidad al área mexicana. Sin embago, la pelota termino fuera del arco.

14:23
26/11/2022

21´Primera tarjeta amarilla para México

El central mexicano, Araujo cometió una fuerte falta contra el jugador argentino y fue sancionado con tarjeta amarilla.

14:21
26/11/2022

19´Tiro libre para México

Tiro libre peligroso cerca del arco argentino. Otamendi provocó la caida de un jugador mexicano y el arbitro del encuentro indica tiro libre para México.

14:19
26/11/2022

17´Lautaro Martínez provoca falta contra México

México paterá un tiro libre en su lado del campo luego de que Lautaro Martínez chocara contra un jugador mexicano.

14:16
26/11/2022

14´Inicia el contrataque mexicano

Un mal pase le dio la oportunidad a México de iniciar un fuerte regreso contra el arco del "Dibu" Martínez.

14:14
26/11/2022

12´Argentina remota el ritmo del partido

El partido se juega en el medio del campo y en la porteria de México. Los argentinos hacen presión y aprovechan los laterales para concretar el primer gol.

14:10
26/11/2022

9´Tiro libre para México

Tiro libre peligroso. El buen disparo del mexicano puso la pelota en la zona de penal pero fue desviada por la defensa de Argentina.

14:08
26/11/2022

7´México hace presión en el área de Argentina

El equipo argentino no logra salir de su área y hace los mexicanos continuan al ataque.

14:07
26/11/2022

5´ Montiel sufrió fuerte falta

El jugador argentino Montiel quedó tendido en el suelo tras sufrir una fuerte falta.

14:05
26/11/2022

3´Argentina tiene el control de partido

"Fideo" Di Maria intento buscar la oportunidad pero la frime defensa mexicana cortó todas las acciones.

14:03
26/11/2022

2´ Leo inicia el ataque Argentino

Lionel Messi buscó por el centro meterse hasta el área de mexicana.

14:00
26/11/2022

1´Inicio de Argentina vs. México

Inició el partido Argentina vs. México por la Copa del Mundo 2022.

13:59
26/11/2022

Falta un minuto para el inicio del partido

Estamos a nada del partido de Argentina vs. México.

13:40
26/11/2022

Alineación oficial de México

La selección de México hizo pública su lista de titulares para el partido contra HOY contra Argentina. Con el "Memo" Ochoa al frente los mexicanos interá quedarse con la victoria.

13:35
26/11/2022

ONCE OFICIAL de Argentina

Argentina jugará contra México a las 2:00 p.m. El equipo de la "Pulga" Messi presentó a su 11 oficial para el importante duelo contra el equipo "Azteca".

13:22
26/11/2022

Messi guiará a Argentina contra México

Messi sale a la cancha para el partido más importante de Argentina en lo que va del Mundial de Qatar 2022. La "Pulga" deberá buscar la victoria sí o sí contra México.

El capitan e ídolo del equipo argentino inicia los trabajos en cancha a tan solo mínutos del encuentro contra los "Aztecas"

22:00
25/11/2022

Calles de Doha suenan a mariachis

También la hinchada mexicana se hace presente en Doha a horas del encuentro importante ante Argentina que de ganar se acercan a los octavos de final y dejaría afuera de la Copa del Mundo a los dirigidos por Lionel Scaloni. Imaganes en Twitter  muestran a los aztecas corearon los mariachis y así darle un paoyo moral a su selección.

Mariachis

21:33
25/11/2022

Nico Tagliafico tiene mesnajes de aliento para su equipo

El defensor Nico Tagliafico que fue titular en el partido inaugural ante Arabia Saudita y que el resultado no fue fa vor de ellos, envio desde su cuenta oficial de Twitter buenas vibras a horas de enfrentar al decisivo encuentro ante la selección mexicana.

Nico Tagliafco

20:54
25/11/2022

Hinchada argentina hace banderazo previo al partido de México

Muchos hinchas argentinos están ilusionados que el partido ante México este sábado será a su favor, caso contrario será eliminado en fase de grupos. En las redes se hab reportado que los argentinos han copado el Souq Waqif, principal mercado de Doha, en Qata para alentar a la selección Argrentina.

19:54
25/11/2022

Cuántos victorias tiene Argentina vs México

Ambaa selecciones de la región ya se han enfrentado en vairas oportunidades en copas americas y Copa del Mundo. Por el lado de Argentina tiene 15 victorias y México solo obtuvo cuatro triunfos.

19:15
25/11/2022

Cuál es el historial en mundiales entre Argentina vs México

Ambas selecciones no es la primera vez que chocan en una Copa del Mundo y en este caso la estadística esta a favor de Argentina. Conoce aquí los resultados:

19/07/1930 Argentina 6 - México 3 (Mundial 1930 – Uruguay)

24/06/2006 Argentina 2 - México 1 (Mundial 2006 - Leipzig)

27/06/2010 Argentina 3 - México 1 (Mundial 2010 - Johannesburgo)

18:27
25/11/2022

Scaloni tendría definido su once titular

En una práctica varios medios argetinos ya señalan que Lionel Scaloni tiene listo a los 11 jugadores que arrancará el partido mañana ante México y se espceula de algunos cambios. Este sería el once: Martínez; Montiel, Otamendi, Lisandro Martínez, Acuña; De Paul, G. Rodríguez, E. Fernández; Messi, Lautaro Martínez y Di María.

Entrenamiento de la selección Argentina

17:52
25/11/2022

Lionel Scaloni pide el apoyo de todos

El director técnico de la selección argentina, Lionel Scaloni, comentó previo encuentro decisivo ante México que será un rival disinto a Arabia Saudita y pese a la derrota en el debut de la Copa del Mundo, no cambiarán su forma de jugar.

"México es un muy buen equipo, con un idea clara de juego. Es un equipo ofensivo con un gran entrenador. Pero bueno, nosotros tenemos una manera de jugar y no la tenemos que negociar. Más allá de que podemos recibir un golpe, tenemos claro que debemos seguir igual y afrontar este partido de la misma forma que lo pensábamos antes de Arabia", dijo el entrenador argentino.

Lionel Scaloni

17:09
25/11/2022

Gerado Martino: "Tengo que hacer lo imposible para que México gane"

El director técnico de la selección de México, Gerado "Tata" Martino en rueda de prnesa previa al encuentro con la albiceleste fue consultado sobre la gran posibilidad que su equipo puede cortar el sueño mundialista a Lionel Messi y compañía lo cual respondió ahora defiende a México pese a su procedencia.

"Tiene que gar México, no ha otra respuesta. Yo ya sé donde nací, te puedo decir el nombre del sanatorio, en qué año nací, las características de la ciudad mia de Argentina; pero tengo que hacer lo imposible para que México gane, no puedo hacer otra cosa", dijo el entrenador.

Gerado Martino

16:50
25/11/2022

¿Cuál será la posible alineación de Argentina?

Emiliano Martínez; Nahuel Molina o Gonzalo Montiel, Cristian Romero o Lisandro Martínez, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico o Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Enzo Fernández o Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María.

16:49
25/11/2022

¿Cuál será la posible alineación de México?

Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, César Montes, Néstor Araujo, Jesús Gallardo; Luis Chávez, Edson Álvarez u Orbelín Pineda, Andrés Guarado; Hirving Lozano, Henry Martín o Raúl Jiménez y Alexis Vega.

Cabe destacar que la selección de México ha perdido sus tres partidos en la Copa del Mundo contra Argentina. Sin embargo, la última derrota de los celestes ante Arabia puso fin a la racha que tenía con trece victorias consecutivas, generando dudas. ¿Será el fin para los argentinos? Eso lo sabrás si sigues EN VIVO el partido por el Grupo C por Latina Televisión y Deportes El Popular en tiempo real.

¿A qué hora es el partido de Argentina vs. México?

El duelo que promete ser de infarto tiene horario estelar en la ciudad Doha a las 22:00 de la noche, en Perú será a las 14:00 p.m. y lo podrás ver a través de Latina Televisión totalmente gratis.

¿Qué día juega Argentina vs. México?

El día del encuentro es mañana sábado desde el estadio Musail de Qatar. Cabe precisar que este es el segundo partido de México y Argentina, el primero empato 1 a 1 y el último termino perdiendo de una forma sorpresiva, por lo que mañana será un día clave para la selección de Argentina.

¿Dónde ver el partido Argentina vs. México?

Si los vas a ver desde Perú podrás verlos en los siguientes canales:

• Latina Televisión.
  • Direc TV.
  • Desde Argentina, lo podrás ver en TV Pública y T y C Sports.
  • Desde México, lo verás en TUDN, TV Azteca y ViX.

¿Quién será el árbitro del partido Argentina vs. México?

Será el italiano Daniele Orsato fue elegido como árbitro para el partido Argentina vs México. El réferi tiene 46 años y es árbitro internacional desde el 2015.