¡Solamente uf! Yoshimar Yotún le pegó como los dioses y casi puso el empate ante Ecuador [VIDEO]

Iniciando el segundo tiempo, Yoshimar Yotún quiso demostrar su buena pegada y por poco Perú grita el ansiado gol en el Nacional de Lima.

Sigue todas las incidencias del Perú vs Ecuador en Eliminatorias por El Popular.

Luego del 1-0 de Ecuador a Perú en el Estadio Nacional de Lima por la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022, el equipo de Ricardo Gareca salió en el segundo tiempo en busca del empate a través de constantes ataques por los costados, siendo Yoshimar Yotún protagonista en una de las jugadas.

Perú vs Ecuador: horario del partido

8:00 p.m.: México
9:00 p.m.: Perú, Colombia, Ecuador
10:00 p.m.: Bolivia, Venezuela
11:00 p.m.: Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay, Brasil