Copa FA: City salvó en las finales un triunfo contra equipo de cuarta división

Alcanzó su clasificación en los últimos 10 minutos, tras ir perdiendo 0-1 Cheltenham, de Cuarta división inglesa.

Equipo de cuarta división tuvo en vilo al Manchester City.
Equipo de cuarta división tuvo en vilo al Manchester City.Crédito: Agencia

El Manchester City tuvo que remontar (3-1) en los últimos diez minutos de partido al Cheltenham, de Cuarta división inglesa, para clasificarse a la cuarta ronda de la FA Cup.

Los de Pep Guardiola se vieron al borde del abismo y llegaron a los últimos diez minutos por debajo en el marcador tras un gol para los locales de Alfie May, al aprovechar un centro al corazón del área.

LEE MÁS: Cinco jugadores del Manchester City con coronavirus

Los goles del City llegaron por medio de Phil Foden a los 81 minutos, Gabriel Jesus , 84 minutos y Ferran Torres a los 90' de juego.

El partido ya había tenido sobresaltos en la primera parte tuviera que suspenderse durante unos minutos debido a que se tiraron unos fuegos artificiales fuera del campo y estos cayeron al césped.