El ceviche de conchas negras es conocido en el norte del país por ser uno de los platos más atractivos y pedidos por varios turistas. El origen de esta variación del ceviche se basa en utilizar conchas negras que se encuentran en esta parte del Perú. Existen diferentes formas de prepararlo de forma rápida, pero sin obtener un resultado exitoso.
El programa sensación del momento, El Gran Chef, reveló cuáles son los mejores ingredientes y la receta secreta para preparar un delicioso ceviche de conchas negras y así convertir a los integrantes de tu familia en el jurado principal de la competencia. En la siguiente nota te contamos cómo preparar este plato gastronómico al mismo estilo de El Gran Chef.
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El ceviche de conchas negras tiene origen en el norte del país, en la ciudad fronteriza de Tumbes. Las conchas negras se crían en esta parte del país, donde solo existe en los manglares de esta provincia. Asimismo, es conocido por tener un sabor muy intenso y también por ser un potente afrodisíaco.
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De acuerdo al programa de cocina “El Gran Chef Famosos”, estos son los ingredientes necesarios para preparar un delicioso ceviche de conchas negras y encantar los gustos culinarios de los integrantes de tu familia:
Según el programa de cocina “El Gran Chef Famosos”, estos son los pasos más importantes para preparar un delicioso ceviche de conchas negras y encantar los gustos culinarios de los integrantes de tu familia:
Periodista especializado en actualidad, vida y deportes. Bachiller en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor en El Popular. Interesado en temas relacionados como economía, coyuntura nacional e internacional, trucos caseros y educación.