¿Dejas abierta las ventanas para orear tu cocina? El pescado es alimento clave durante la Semana Santa, más aún entre los fieles que respetan la tradición de no consumir carne roja en Viernes Santo. Por lo que muchas personas tienen la misma interrogante si se puede freír el pescado sin dejar toda la cocina con un olor muy intenso.
A continuación te contaremos a detalle como puedes disfrutar de tu pescado crocante sin dejar olor mientras lo fríes.
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¡Toma nota! Si bien es cierto el pescado es muy rico en proteínas y minerales, uno de los mayores problemas es el olor que impregna toda la casa, aunque se tenga las ventanas abiertas no se desaparece el olor por completo, por lo que a continuación te dejamos algunos trucos:
Otro truco es añadir en la sartén o donde vas a cocinar el pescado, un trozo de piel de limón y un diente de ajo partido, para que minimice el olor mientras fríes.
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Si aún se mantiene el olor intenso ha pescado en tu cocina, sigue este paso:
En caso se impregne el olor a pescado en la mano, el truco casero para eliminarlo es frotarlas con limón o vinagre.
Aquí algunos tips para elegir pescado fresco:
Periodista especializada en temas de actualidad, educación, vida y salud. Bachiller de la Universidad Jaime Bausate y Meza.