Cargando...
HOY

Receta Popular: Ceviche de pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Ingredientes

1/2 kg de pota.

1 cd de ají amarillo molido.

Ajo molido.

2 cebollas.

1 rocoto.

5 limones.

1 rama de culandro.

3 camotes.

3 choclos. 

100 gr de yuyo.

 5 hojas de lechuga.

 Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Lavar la pota, quitar la piel y cocinar 10 minutos en una olla con agua. Cortar la pota en cuadraditos pequeños. En un tazón agregar el ají amarillo y ajos molidos, sal y pimienta al gusto, echar el jugo de los limones y mezclar. Agregar pota y mezclar, dejar reposar 15 minutos, incorporar la cebolla cortada en tiras finas, el culantro y rocoto picado. Servir con choclo, yuyo y camote.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.