Cargando...
HOY

Receta Popular: Causa rellena de pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Causa rellena de pota

Ingredientes

1/2 kg de pota.

2 cebollas medianas. 

1 kg de papa amarilla. 

5 cds, de ají amarillo. 

3 limones.

1 cdta. de ají molido. 

5 hojas de lechuga. 

2 huevos en rodajas. 

5 aceitunas negras. 

1 ramita de perejil. 

Sal, pimienta, comino.

Preparación

Corta la pota y cocínala. Dora los ajos, la cebolla, el ají amarillo molido y la pimienta. Agrega la pota, sal y cuécela por 5 minutos más. Prensa las papas sancochadas y condimenta con sal, pimienta, juego de limón, ají molido y aceite. Extiende una parte en la fuente, coloca el aderezo de pota y cubre el relleno con otra capa de masa. Sirve con lechuga, huevo, perejil y aceituna.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente