Cargando...
HOY

Receta Popular: Frijoles guisados con pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Frijoles guisados con pota

INGREDIENTES

1/4 kg de frijol.

1/2 kg de pota. 

1 1/2 tz. de arroz. 

3 tz. de acelgas picadas. 

1 cebolla mediana.

1 ají amarillo. 

3/4 tz. de aceite. 

1/4 tz. de harina de maíz. 

Ajos molidos. 

Orégano molido.

Sal, pimienta, comino.

PREPARACIÓN 

Cocina los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación. Corta la pota en trozos pequeños y sazónalos con sal. Aparte, prepara un aderezo con cebolla, ajos, orégano y deja dorar. Incorpora la pota frita y mezcla con los frijoles sancochados. Añade el ají amarillo licuado, la acelga cortada en tiras y deja cocinar por unos minutos más. Sirve con arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente