Cargando...
HOY

Receta Popular: Frejoles con pota encebollada

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Frejoles con pota encebollada

INGREDIENTES

1/4 kg de frijol.

1 1/4 tz. de arroz. 

3/4 kg de pota. 

3 tomates medianos.

1 cebolla mediana.

3/4 de aceite vegetal.

Ajos molidos.

Ají colorado molido.

Vinagre.

Orégano y pimienta.

Sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Cocinar los frejoles previamente remojados un día anterior. Cortar la pota en trozos pequeños sazonar con sal yodada, ajos, pimienta, ají colorado y freír en aceite vegetal caliente. Incorporar el vinagre, la cebolla y el tomate cortados en trozos medianos, dejar cocinar por unos minutos. Agregar a la preparación los frijoles y el orégano, mezclar bien. Acompañar con arroz. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.