Cargando...
HOY

Alverjitas partidas con hígado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Alverjitas partidas con hígado

Ingredientes

1/2 kg de alverja partida.

1 1/4 tz de arroz. 

1/4 kg de hígado de pollo. 

2 cebollas medianas. 

1 ají amarillo.

2 tomates medianos.

1/2 tz de aceite vegetal. 

Ajos, perejil, orégano, vinagre, pimienta y sal yodada al gusto.

Preparación

Sancochar la alverjitas partidas hasta que estén suaves, aderezar con ajos y cebolla. En una sartén, dorar el hígado cortado en tiras delgadas, previamente sazonadas con pimienta, vinagre y sal yodada. Preparar un aderezo con ajos, cebolla, tomate, ají amarillo cortados; añadir el perejil, el vinagre, la sal y el orégano; dejar cocinar. Agregar el hígado y cocinar. Servir con arroz.

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente