Cargando...
HOY

Pollo con almendras

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Pollo con almendras

INGREDIENTES

1 kg de pollo.

1/2 cubito de carne. 

100 gr de champiñones. 

100 gr de almendras. 

1 cebolla, ajo.

1 cda. de harina. 

10 gr de hongos secos. 

1 tomate picado. 

1 cdta. de azucar, sillao.

Mantequilla, sal, pimienta.

PREPARACIÓN

Hervir por 20 minutos los huesos de pollo junto con media cebolla, ajos, cubito, sal y pimienta. Aparte, en una sartén, añadir 50 gr de mantequilla, cebolla y ajos en cuadritos, añadir los trozos de pollo y freír. Esparcir la harina y seguir friendo. Añadir un poco de caldo, los hongos, tomates y champiñones. Cocinar por 30 minutos. Y antes de servir, agregar sillao y almendras. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.