Cargando...
HOY

Alverjitas con hígado saltado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Alverjitas con hígado saltado

INGREDIENTES

1/4 kg de alverja partida.

1 1/2 de taza de arroz. 

1/4 kg de hígado de pollo. 

2 cebollas pequeñas. 

2 tomates medianos.

1 ají amarillo. 

1/2 taza de aceite vegetal. 

Vinagre. 

Ajos y pimienta.

Sal yodada al gusto.

Perejil y orégano.

PREPARACIÓN

Sancochar las alverjas y aderezar con ajo y cebolla. En una sartén, dorar el hígado cortado en tiras, previamente sazonado con pimienta, vinagre y sal. Aparte, preparar un aderezo con ajos, cebolla, tomate y ají cortados a la juliana; agregar el perejil, vinagre, sal y el orégano; dejar cocinar. Agregar al aderezo el hígado y dejar hervir unos minutos. Servir con arroz. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente