Cargando...
HOY

Escabeche de pescado

Aprende a preparar un delicioso escabeche de pescado.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Receta: Julio Martínez, chef instructor de D’Gallia

Ingredientes

4 filetes de bonito.

100 gr de harina s.p. 

½ tz de vinagre tinto.

2 cebollas cortadas.

1 ají amarillo picado.

1 cd de ají panca molido. 

3 cds de ají amarillo molido. 

1 cd de ajo molido.

4 aceitunas. 

2 huevos cocidos.

1 camote sancochado.

Preparación

Condimentar los filetes, pasarlos por harina y freír. En un bol coloca la cebolla, ají amarillo en tiras, echar sal, pimienta, vinagre, macerar 20 minutos. En una sartén, sofreír ajo, pasta de ají y cocinar un minuto. Agregar el macerado anterior, añadir azúcar, orégano y una taza de agua, cocina 2 minutos. Cubrir los filetes con la salsa anterior y adornar con el huevo y aceitunas.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente