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Pejerreyes arrebozados con chalaquita

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Julio Martínez, chef instructor de D’Gallia.

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Pejerreyes arrebozados con chalaquita

INGREDIENTES

1 doc. de pejerrey limpios.

2 huevos frescos.

4 cdas. de harina sin preparar.

1 cda. de ajo molido.

1 cebolla picada.

1 tomate picado.

50 gr de choclo sancochado.

1 cda. de rocoto picado.

2 cdas. de ají amarillo picado.

 

PREPARACIÓN

En un bol batir los huevos y agregar harina, ajos y perejil, condimentar con sal y pimienta, mezclar bien. Pasar los pejerreyes limpios por la mezcla e inmediatamente freírlos en aceite caliente. Preparar la chalaquita uniendo la cebolla, tomate, rocoto y ají amarillo, el choclo, culantro picado y condimentar con sal, pimienta, jugo de los limones y un chorrito de aceite.

SOBRE EL AUTOR:

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