Cargando...
HOY

Pescado a la meniere

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Julio Martínez, chef instructor de D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Pescado a la meniere

INGREDIENTES

4 filetes de pescado.

Sal, pimienta al gusto.

Harina de trigo s. p.

120 gr mantequilla.

2 limones.

4 ramas de perejil, picar las hojas.

1 tz. aceite vegetal.

20 gr alcaparras (opcional).

PREPARACIÓN

Condimentar los filetes con sal y pimienta al gusto, pasarlos por harina y freírlos, reservar. Para la salsa meuniere, calentar la mantequilla en una sartén hasta derretirla, condimentar con sal y pimienta, agregar el jugo de los limones y el perejil. Servir los filetes y bañarlos con la salsa meuniere. Acompañar con arroz o papa amarilla sancochada. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente