Los Fideos coditos con guiso de lengua es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Fideos coditos con guiso de lengua y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- ½ kg de fideos coditos.
- ½ kg de lengua.
- 1 tz de arveja fresca.
- ½ kg de tomate.
- 3 dientes de ajos.
- ¼ tz de aceite vegetal.
- 2 cebollas.
- Sal yodada, hoja de laurel, ramitas de romero y orégano.
PREPARACIÓN
- Limpiar la lengua y cocinar con hoja de laurel, orégano, agua y sal; una vez cocido, picar en cuadraditos, reservar.
- Aparte en una sartén con aceite dorar ajos, cebolla picada, tomates licuados y romero, cocinar.
- Luego incorporar al aderezo, la lengua picada y arvejas; cocinar.
- Sancochar los fideos en agua, escurrir y mezclar con el guiso.
- Servir los fideos codito con guiso.
Tiempo de preparación: 2 horas