Cargando...
HOY

Ají de huevo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Ajì de huevo

INGREDIENTES

1 rama de apio.

1 zanahoria.

6 rebanadas de pan de molde y 5 huevos.

1 ½ de tz de leche evaporada.

1 cebolla picada.

1 cda de ajo molido.

3 cdas de ají mirasol y ají verde.

1 de tz de queso parmesano.

50 gr de nueces.

1 pizca de nuez moscada.

PREPARACIÓN

Sofreír la cebolla, agregar ajos, ajíes, cuando esté transparente agregar el pan licuado con leche, un poco del caldo, sal y pimienta y dejar hervir diez minutos. Al final, agregar el queso parmesano, y las nueces bien picadas. Verificar la sazón, agregar nuez moscada, si es necesario agregar un poco más de caldo.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.