Cargando...
HOY

Hamburguesa de sangrecita

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Hamburguesa de sangrecita

INGREDIENTES

¼ de kg de sangrecita de pollo.

1 ½ taza de arroz. 

¼ taza de pan rallado. 

2 huevos. 

4 hojas de lechuga.

5 hojas de espinaca.  

¾ taza de aceite. 

½ taza de harina de trigo. 

Aceite de oliva, sal al gusto. 

Ajos, hierbabuena y pimienta

PREPARACIÓN 

Cocinar la sangrecita en agua con hierbabuena. Luego picarla y desmenuzarla en un recipiente. Sazonar con sal, ajos y pimienta; agregar los huevos, la espinaca cortada en tiras delgadas, el pan rallado y mover hasta obtener una mezcla homogénea. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas hasta formar las hamburguesas, pasarlas por harina y freírlas en aceite vegetal caliente. Servir con arroz graneado y ensalada de tomate y lechuga.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente