Cargando...
HOY

Receta popular: Tallarines en salsa verde

Prepara este delicioso almuerzo siguiendo el paso a paso que te presenta la receta de tu Diario El Popular. Receta proporcionada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Sácale el jugo a esta receta a base de pescado

Receta del Instituto Nacional de Salud

INGREDIENTES

½ kg de pescado.½ kg de fideos tallarín.2 cebollas.¼ kg de espinaca.¼ kg de albahaca.2 tajadas de queso fresco.¼ de taza de leche evaporada.2 dientes de ajo.½ taza de aceite.1 limón mediano.Pimienta y sal.

MIRE ESTO: Pollo a la olla con verduras y queso

PREPARACIÓN

Sancochar el fideo tallarín. Lavar el pescado, filetear, condimentar con ajo, limón, sal yodada, pimienta y freír en aceite vegetal.

Freír la cebolla picada en cuadraditos, los ajos finamente picados; agregar la espinaca y albahaca; hervir.

Finalmente, licuar junto con la leche y el queso. Mezclar la salsa verde con los fideos sancochados y servir con pescado frito.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.