El Filetes de trucha con vegetales es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Filetes de trucha con ensalada y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
- 4 filetes de truchas.
- 4 tajadas de tocino.
- 2 zanahorias crudas en tajadas.
- ½ taza de arvejas crudas.
- ¼ taza de champiñones en rodajas.
- ¼ taza de mantequilla o margarina.
- Sal.
- Pimienta al gusto.
- Papel aluminio.
Preparación
- Lava y pela los vegetales, córtalos en bastones, enmantequilla cuatro pedazos de papel aluminio y coloca en estos una tajada de tocino, un filete de trucha y ¼ de vegetales.
- Sazona con sal y pimienta, añade un trozo de mantequilla a cada uno antes de envolverlos en el papel aluminio. Llena el contenedor con agua a nivel máximo.
- Coloca los filetes envueltos en los recipientes tapa y cocina por 15 minutos.
- Sirve con el papel de aluminio o si desea antes de servir quita el aluminio.
Tiempo de preparación: 2 horas
Receta de Edith León, chef de Oster.