
INGREDIENTES
2 láminas de masa de hojaldre.
1 pechuga de gallina o pollo sancochado y deshilachado.
10 tajadas de pan de molde sin corteza.
½ tarro de leche evaporada.
1 cebolla y ajo picado.
1 cubito de caldo de gallina.
½ tz. de ají mirasol molido.
1/4 de tz. de nueces picadas.
Nuez rallada.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Licúa el pan remojado en leche y reserva. En una olla fríe cebolla, ajos, cubito de caldo y ají. Incorpora el pan licuado, pollo deshilachado y el caldo reservado hasta obtener una salsa ligeramente espesa, sin dejar de mover. Agrega nueces, parmesano y salpimentar. Extiende la masa, aceita un molde y coloca la masa. Cubre con papel de aluminio y encima coloca los garbanzos secos y llévalo al horno Oster. Precalienta a 200º por 15 minutos. Retira el aluminio y los garbanzos. Reserva. Pon sobre esta masa el ají de gallina, coloca huevos duros, espolvorea queso rallado. Coloca la otra plancha de masa sobre la superficie, pincelea con un poco de leche con yema y al horno precalentado, a 180º C 15 minutos o hasta que esté dorado.
Receta de Edith León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.