
INGREDIENTES
1/2 kg de ternera cocida, cortada en cubos de 2.5 cm.
3/4 de cdta. de sal.
1/4 de cdta. de pimienta negra.
2 cdas. de aceite vegetal.
2 hongos sin tallo en rebanadas de 2.5 cm.
1 cebolla mediana, picada finamente.
2 cdas. de harirna,
1 1/2 tazas. de cerveza oscura.
1 cda. de vinagre de vino blanco.
1/2 cdta. de tomillo seco.
1/2 zanahoria grande pelada y en trozos.
PREPARACIÓN
Seca la ternera muy bien con toallas de papel. Sazona con sal y pimienta. En la sartén eléctrica con cacerola desmontable Oster dora la ternera por unos cuatro minutos. Reserva. Baja la temperatura a medio, añade los hongos y la cebolla en la cacerola. Sofríe hasta que la cebolla esté bien dorada. Añade la harina, cerveza, vinagre, tomillo y sal y deja hervir. Agrega la zanahoria y tapa. Baja la temperatura y deja que cueza la ternera y vierte la salsa en la preparación. Sirve con arroz.
* Receta de Edith León, chef de Oster.
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