Los Tallarines con hígado es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana costeña que es acompañada con una salsa de marisco. Aprende cómo hacer un Tallarines con hígado entomatado y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
- ½ kg. de fideos.
- 8 hígados de pollo.
- 1 cebolla mediana.
- 4 tomates medianos.
- 1 zanahoria mediana.
- ½ cdta. de azúcar.
- 3 cdas. de queso parmesano.
- ¾ tz. de aceite vegetal.
- Hongos, ají colorado.
- Ajos, pimienta.
- Sal al gusto.
Preparación
- Corta los hígados de pollo en tiras delgadas, sazona con sal, pimienta y fríe en aceite.
- Coloca en una olla los tomates cortados en cuadritos, añade azúcar, sal, una taza de agua, cocina y licúalo.
- Prepara un aderezo con cebolla en cuadraditos, pimienta, ajos, ají colorado y dóralos.
- Agrega los hígados, salsa de tomate, zanahoria rallada, hoja de laurel, hongos y déjalos cocinar.
- Servir los fideos cocidos con la salsa.
Receta del Instituto Nacional de Salud.
Tiempo de preparación: 2 horas