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Tallarín saltado criollo

Conoce cómo preparar Tallarín saltado criollo de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

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El secreto del chef: Para darle un saborcito extra puedes agregar a tu aderezo una pizca de pimienta.

El  Tallarín saltado criollo es una de las recetas tradicionales de la fusíón de la cocina peruana y china. Aprende cómo hacer un Tallarín saltado y disfrutalo solo o con toda tu familia.

INGREDIENTES

  • 150 gr de fideos chinos.
  • 100 gr de carne de soya.
  • 1 taza de espinaca picada.
  • ½ taza de holantao.
  • 5 ramas cebollita china.
  • ½ taza de frejolitos chinos.
  • 2 cdas. de salsa mensi.
  • Aceite vegetal. 
  • 1 cda. de kion en polvo o molido.
  • Sal. 

PREPARACIÓN

  1. Hierve los fideos chinos diez minutos, comprueba que estén al dente.
  2. En una olla hierve cinco minutos la carne de soya con un poco de sal y sillao.
  3. Luego lava y exprime.
  4. En una sartén o wok a fuego fuerte coloca la carne de soya con aceite y sillao unos segundos.
  5. Luego agrega el resto de verduras y aderezos, mezcla bien.
  6. Al final agrega los fideos ya escurridos.
  7. Vuelve a mezclar hasta obtener el sabor que más te gusta.

Tiempo de preparación: 2 horas

Receta de Gerardo Berdejo del blog Coma I PuntoFacebook.com/comaipunto

SOBRE EL AUTOR:

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