El Tallarín saltado criollo es una de las recetas tradicionales de la fusíón de la cocina peruana y china. Aprende cómo hacer un Tallarín saltado y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- 150 gr de fideos chinos.
- 100 gr de carne de soya.
- 1 taza de espinaca picada.
- ½ taza de holantao.
- 5 ramas cebollita china.
- ½ taza de frejolitos chinos.
- 2 cdas. de salsa mensi.
- Aceite vegetal.
- 1 cda. de kion en polvo o molido.
- Sal.
PREPARACIÓN
- Hierve los fideos chinos diez minutos, comprueba que estén al dente.
- En una olla hierve cinco minutos la carne de soya con un poco de sal y sillao.
- Luego lava y exprime.
- En una sartén o wok a fuego fuerte coloca la carne de soya con aceite y sillao unos segundos.
- Luego agrega el resto de verduras y aderezos, mezcla bien.
- Al final agrega los fideos ya escurridos.
- Vuelve a mezclar hasta obtener el sabor que más te gusta.
Tiempo de preparación: 2 horas
Receta de Gerardo Berdejo del blog Coma I PuntoFacebook.com/comaipunto