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La receta popular: Magret de pato en salsa de aguaymanto

INGREDIENTES3 pechugas de patoSal y pimientaPara la salsa:2 crdas. de azúcar3 crdas. de vinagre3 crdas. de mermelada de aguaymanto2 1/2 taza de caldo de pato1 crda. de mantequilla.

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El secreto del chef: Para destacar este delicioso plato sirve con bolitas de papa empanizadas con castañas.

INGREDIENTES

3 pechugas de patoSal y pimientaPara la salsa:2 crdas. de azúcar3 crdas. de vinagre3 crdas. de mermelada de aguaymanto2 1/2 taza de caldo de pato1 crda. de mantequilla.

PREPARACIÓN

Calienta la sartén a fuego medio y coloca las pechugas por el lado de la piel, cocina hasta dorar. La pechuga de pato debe estar a término medio. Retira y tapa con aluminio y deja reposar por 10 minutos. Luego corta en tajadas delgadas. Después báñalas en salsa de aguaymanto. Para la salsa:  Coloca azúcar en una olla hasta hacer caramelo, agrega el vinagre y la mermelada; mezcla. Agrega el caldo de pato y deja hervir. Antes de servir agrega la mantequilla y bate.  Receta de Daniel Salaverry, chef de la Escuela de Arte Culinario SISE Gourmet.

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