
Resulta fácil identificar este alga porque es negro que envuelve al sushi. Es una lámina muy fina tiene esa forma porque se ha secado, tostado y prensado de color verde oscuro. Este tipo de alga se obtiene principalmente mediante cultivo y posteriormente secándola en hornos o al sol.
Conoce todos sus principales beneficios de este alimento.
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Previene enfermedades
Hay estudios que apuntan que el consumo de alga nori podría tener beneficios a largo plazo para ayudar a prevenir enfermedades de tipo cardiovascular.
Alto nivel de proteínas
Las proteínas ayudan a mantener nuestras funciones vitales, fortalecen el sistema inmunológico y hacen que el organismo se mantenga fuerte.
Huesos y dientes
Unos niveles adecuados del calcio, el magnesio y el fósforo que aportan las algas ayudan a mantener dientes y huesos sanos. Por ello contribuyen a prevenir la osteoporosis.
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Vitamina A y grupo B
El alga nori también destaca por su riqueza en pro-vitamina A y vitaminas del grupo B (B1, B2 y B3). Contiene cantidades pequeñas de Vitamina C.
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