Cargando...
HOY

La receta popular: ají de atún

INGREDIENTES2 latas de atún escurrido.1/2 cebolla.2 dientes de ajo.2 cucharadas de aceite.2 Ajíes amarillos.3 panes franceses. 1/2 taza de leche.Queso parmesano.8 papas blancas.2 huevos y 2 aceitunas.Perejil picado.Sal y pimienta.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: no dejes enfríar para que no se pierda la consistencia.

INGREDIENTES

2 latas de atún escurrido.

1/2 cebolla. 

2 dientes de ajo. 

2 cucharadas de aceite.

2 Ajíes amarillos. 

3 panes franceses.  

1/2 taza de leche. 

Queso parmesano. 

8 papas blancas.

2 huevos y 2 aceitunas.

Perejil picado. 

Sal y pimienta. 

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en una olla, agrega la cebolla y el ajo hasta dorarlo. Añade el ají amarillo, previamente pelado y sin pepa. Súmale el pan en pedazos para que absorba los sabores. Toda esa mezcla pásala por la licuadora con la leche, vierte de nuevo en una olla y pon el atún. Sirve con la papa y el huevo previamente sancochados, espolovorea el queso parmesano y pon la aceituna y el perejil picado.

  

Receta del chef Eduardo Domínguez.

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente