INGREDIENTES
1 200 gr de fideos chinos.
1 4 tallos de cebolla china.
1 2 litros de caldo de pollo.
1 1/2 pechuga de pollo.
1 1 nabo y 1 rodaja de kion.
1 2 zanahorias y sal al gusto.
1 400 gr de espinaca.
1 2 cdas. de sillao.
PREPARACIÓN
En una olla hierve dos litros de agua con sal, añade los fideos, déjalos dos minutos y escúrrelos. Reserva.
Corta la parte blanca de la cebolla china en rodajas y la parte verde en tiras. Aparte, cocina la pechuga de pollo en dos litros de agua por unos 20 minutos. Retira el pollo y córtalo en cubos.
Agrega al caldo el nabo en cubos, la cebolla china, el kion, la zanahoria y las espinacas, ambas en tiras. Deja hervir 15 minutos. Sirve el caldo con fideos y sillao.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.