
INGREDIENTES
1 1/2 kg. de bofe.
1 2 tazas de arroz.
1 3/4 de papa blanca.
1 1 cebolla mediana.
1 2 ramas de hierbabuena.
1 2 cdas. de ají panca molido.
1 1 cda. de ají amarillo molido.
1 2 cdas. de ajo molido.
1 Aceite, pimienta y sal.
1 Mote cocido.
PREPARACIÓN
Cocina el bofe en una olla con agua y unas ramas de hierbabuena. Cuando esté listo, escúrrelo y pícalo en cuadritos. Reserva.
En otra olla, fríe la cebolla en cuadritos, ajo, ají amarillo, ají panca, pimienta y sal. Luego agrega agua y la papa en cuadritos. Espera que cocine y después añade el bofe cocinado.
El guiso debe quedar bien jugoso. Sirve con arroz blanco y mote cocido.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.