Cargando...
HOY

La receta popular: Chanfainita

INGREDIENTES1 1/2 kg. de bofe.1 2 tazas de arroz.1 3/4 de papa blanca.1 1 cebolla mediana.1 2 ramas de hierbabuena.1 2 cdas. de ají panca molido.1 1 cda. de ají amarillo molido.1 2 cdas. de ajo molido.1 Aceite, pimienta y sal.1 Mote cocido.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Al final, agrega al guiso hierbabuena y culantro finamente picado.

INGREDIENTES

1 1/2 kg. de bofe. 

1 2 tazas de arroz. 

1 3/4 de papa blanca. 

1 1 cebolla mediana. 

1 2 ramas de hierbabuena.

1 2 cdas. de ají panca molido. 

1 1 cda. de ají amarillo molido. 

1 2 cdas. de ajo molido. 

1 Aceite, pimienta y sal. 

1 Mote cocido. 

PREPARACIÓN

Cocina el bofe en una olla con agua y unas ramas de hierbabuena. Cuando esté listo, escúrrelo y pícalo en cuadritos. Reserva. 

En otra olla, fríe la cebolla en cuadritos, ajo, ají amarillo, ají panca, pimienta y sal. Luego agrega agua y la papa en cuadritos. Espera que cocine y después añade el bofe cocinado. 

El guiso debe quedar bien jugoso. Sirve con arroz blanco y mote cocido.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente