Cargando...
HOY

Hígado frito con puré de quinua*

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Hígado frito con puré de quinua*

Ingredientes1 1 1/2 taza de arroz.1 4 filetes de hígado de res.1 2 cdas. de aceite vegetal.1 4 cdas. colmadas de quinua.1 1/2 kg de papa.1 1 tarro de leche evaporada chico.1 Ajo molido.  1 1/2 cdta. de mantequilla.1 Sal al gusto.PreparaciónLava bien y sancocha la quinua. Adereza el hígado con sal y ajo molido. Sancocha la papa y luego prénsala junto con la quinua cocinada, sazona con sal.Haz un aderezo con aceite, mantequilla y ajo molido, agrega la leche y remueve. Si está muy espeso añade  un poco de agua. Deja hervir por 15 minutos.Al final, sirve el puré de quinua con arroz graneado e hígado frito.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente