
Ingredientes
1 3/4 kg. de sangrecita de pollo..
1 1 1/2 taza de arroz.
1 1 cebolla mediana.
1 1/4 taza de harina de trigo.
1 1 huevo mediano.
1 1/2 taza de culantro licuado.
1 1 zanahoria mediana.
1 1/2 taza de aceite vegetal.
1 Sal, ají colorado molido.
1 Ajo molido y perejil.
Preparación
Cocina la sangrecita con sal, córtala en cuadritos. Coloca la sangrecita en un tazón, adiciona huevo batido, perejil picado y sal. Mezcla y forma bolitas medianas, pasa por harina de trigo y fríe por ambos lados. Prepara un aderezo con aceite, ajos, cebolla cortada en cuadritos, ají y dora, después agrega arvejas, culantro licuado, albóndigas y zanahoria en rodajas. Cocina y sirve con arroz graneado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.