Central, fue elegido el mejor restaurante del mundo y desde que nos enteramos de esta grandiosa noticia no hemos parado de revelar por qué de su tan destacado reconocimiento gastronómico. Actualmente, se conoció que tres de sus chefs habrían estudiado en la Fundación Pachacútec, misma que lideraría Gastón Acurio, quien no dejó pasar la oportunidad para felicitarlos por conseguir este gran logro en su profesión.
El anuncio que hizo la The World's 50 Best Restaurants, en junio de 2023, nos ha puesto por encima de lugares como Diverxo, de Madrid, y Disfrutar, de Barcelona. En la nota te contamos sobre estos jóvenes que trabajan de la mano de Virgilio Martínez y no deja de sorprender con las experiencias que brindan a los comensales cada vez que visitan Central.
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Gastón Acurio, chef de talla internacional, utilizó su cuenta de Instagram para hablar de estos muchachos que salieron de la fundación Pachacútec. “ Javier, Rafael y Albert son tres jóvenes cocineros peruanos unidos no solo por su amor a la cocina y el orgullo que sienten por sus raíces. Además, los tres son también exalumnos de nuestra querida Fundación”.
“Lo más emocionante: desde hace ya algunos años, los tres forman parte del equipo de cocina de Central, elegido hace unos días como el mejor restaurante del mundo. Y como dicen Pía León y Virgilio Martínez: los tres son lo máximo. Felicitaciones, chicos. Un ejemplo para los jóvenes que hoy se preparan para ser futuros cocineros”, agregó el dueño de Astrid & Gastón.
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'Menús degusación' de Central:
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