Los mejores combinados criollos en Trujillo: La ruta gastronómica que no te puedes perder
Conoce los mejores huariques del combinado criollo en Trujillo y disfruta de este rico platillo.
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El rico combinado criollo es un plato infaltable para el paladar de los peruanos, ya que la mezcla de varias comidas le dan el toque especial y su precio es bastante accesible al bolsillo. En Trujillo se ha visto muchos lugares a los que puedes acudir para darte ese gustito, pero nosotros tenemos algunos “points” que sí o sí debes visitar y terminarás diciendo “barriga llena, corazón contento”.
Los platos de combinado en el norte del país no solo consisten en tallarín rojo, papa la huancaína y la famosa chanfainita. Ellos le colocan cancha serrana, mariscos, muy aparte del ceviche e incluso la patita, fiambre que suelen comer los trujillanos de manera constante, pero acompañado con mucho ají.

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¿Cuáles son los mejores lugares para comer combinado en Trujillo?
Doña Nery
- Se encuentra ubicado en la calle 26 de Julio 177, exactamente en Florencia de Mora.
- En su carta te ofrece Combinado con patita más ceviche mixto y patita en fiambre.
- Para beber encontrará gaseosa y lo que muchos recomiendas es su cebada.
- El lugar suele estar lleno, así que trata de ir antes del medio día.
- Doña Nery siempre te recibe con una exquisita leche de tigre que no tiene pierde, pero sí pica.
- Si vas acompañado de otra persona, gastarás menos de 30 soles entre los dos.
Manos Morenas
- Se encuentra en 9 de octubre 301, Florencia de Mora.
- El combiando ganador, que no está en la carta, pero es una fuente, solo cuesta 35 soles.
- Manos Morenas te brinda papa a la huancaína, ceviche, cancha, tallarines rojos y sus trozos de patita.
- Esta cervichería restaurante tiene más platillos a tu gusto, pero no olvides que debes ir temprano porque suele llenarse.
La sazón de Víctor Alvarado
- Está ubicado en la avenida Antenor Orrego, al costado del Hospital de Laredo.
- Este ceviche de carretilla sin duda no tiene pierde.
- Víctor Alvarado es conocido entre sus comensales, por los años que lleva vendiendo en ese lugar.
- El platillo tiene tallarín rojo, papa revuelta con huesito, papa a la huancaína acompañada de una lechuga y ceviche según el gusto del consumidor.

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¿Cuáles son los ingredientes para preparar un combinado?
- Papas blancas o amarillas sancochadas y en rodajas.
- Queso, galleta soda, leche y ajíes amarillos para la huancaína.
- Tallarines, tomate, ajos, cebollas, hojas de laurel, hogos y su infaltable cebolla picada.
- Para el ceviche necesitarás pescado en cuadrados, limones, culantro picado, cebolla, ají limo, rocoto molido, sal y pimienta.
- Choclo en rodajas, cancha serrana y lechuga.
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