¡Atención! Mediante las redes sociales de La Granja Azul anunciaron que volverán abrir sus puertas desde este martes 22 de agosto, tras haber estado 2 semanas clausurado por la Municipalidad de Ate, debido a un tema de salubridad. Por lo que, muchas familias ansían probar la deliciosa gastronomía que ofrece el restaurante.
Por ello, en esta nota te explicaremos cuál es la ruta perfecta para poder llegar al histórico restaurante donde nació el pollo a la brasa, así como sus grandes novedades principales de su carta, entre otros aspectos relacionados.
Podrás ver en la nota:
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La Granja Azul es la primera pollería del Perú y cuenta con dos locales, donde el restaurante más emblemático se ubica en la Carretera Central Km. 11.5, Santa Clara - Ate. Su horario de atención es de martes a jueves de 12 p.m. a 5 p.m. y de viernes a domingo de 12 p.m. a 6 p.m.
Mientras que, el otro local queda ubicado en San Isidro en la Av. Augusto Pérez Aranibar 1998, en la ex. Av. El Ejército. Donde su horario de atención es de lunes a jueves de 12 p.m. a 10 p.m., viernes y sábado de12 p.m. a 11 p.m. y domingo de 12 p.m. a 6 p.m.
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Sin duda uno de sus platos estrellas es el pollo a la brasa, por lo que, 1 pollo a la brasa en mesa (no para delivery) cuesta 92 soles, incluye anticucos mixtos, papas fritas, ensalada, mayonesa de la casa y bebidas. El 1/2 pollo está 49 soles y el 1/4 de pollo 35 soles (pierna) y 38 soles (pechuga).
A parte de eso, dentro de carta los comensales pueden encontrar hamburguesas, postres como picarones, salmón al grill, lomo de res, pechuga de pollo grillada, entre otros platos ricos.
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Como se recuerda, el último 8 de agosto la histórica pollería peruana Granja Azul anunció el posible cierre definitivo de su local ubicado en Santa Clara. Ante ello, varias empresas e influencers mostraron su respaldo a la emblemática empresa e incluso algunos de ellos decidieron cambiar el color de sus logos como muestra de apoyo, estos son los siguientes:
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La Granja Azul mediante su cuenta oficial de Facebook, agradeció la fortaleza y optimismo de sus más de 200 colaboradores y las muestras de apoyo y solidaridad recibidas en estos días de parte sus comensales, diversos restaurantes y la población en general.
“Nuestro local de Santa Clara abre sus puertas mañana! Y lo decimos con profunda emoción y agradecimiento. Nada de esto hubiera sido posible sin la enorme fortaleza y optimismo de nuestros colaboradores, así como las valiosas muestras de apoyo y solidaridad recibidas en estos días”, señalaron.
Periodista especializada en temas de actualidad, educación, vida y salud. Bachiller de la Universidad Jaime Bausate y Meza.