Cubierto de pescado

Sorprende a tu familia con una deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular.Receta proporcionada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

½ kg de pescado.½ kg de camote.1 ½ taza de arroz.1 cebolla pequeña.1 zanahoria mediana.1 huevo½ taza de arveja fresca verde.2 cucharadas de harina de trigo.¾ taza de aceite vegetal.Ajos, ají colorado, hongos laurel, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los trozos de pescado y sazonarlos con sal.

Batir la clara de huevo, adicionar la yema, la harina de trigo y la sal.

Arrebozar el pescado en esta preparación y freírlo en aceite caliente.

Hacer un aderezo con aceite, ajos, cebolla picada en cuadritos y ají colorado; agregar arvejas, zanahoria cortada en cuadritos pequeños, hongos, laurel y una taza de agua, luego cocinar.

Incorporar el pescado arrebozado, dar un hervor y agregar perejil picado.

Servir con arroz y rodajas de camote sancochado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...