Pechuga con champiñones

Prepara esta deliciosa receta con este fácil paso a paso que te presenta tu diario El Popular.Receta del chef Electrolux.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
receta con champiñones
receta con champiñones

INGREDIENTES

150 gr de champiñones  en láminas.300 gr de filete de pechuga de pollo en cubos.¼ de pimiento mediano  en cubos.

4 tallos de apio picados.1 cdta. de maicena o chuño.1 diente de ajo molido.2 cdas. de aceite de oliva.½ tz. de caldo de pollo.Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva. Saltear la pechuga  con el apio y el ajo. Sazonar con sal y pimienta. Agregar los champiñones y el pimiento. Añadir el caldo de pollo y la maicena disuelta en un cuarto de taza de agua fría. Mover y dejar espesar ligeramente. Apagar el fuego y servir. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.