La receta popular: Palta rellena a la jardinera

La palta rellena es uno de las típicas entradas en el hogar. Te damos la receta para enamorar a toda tu familia en el almurezo.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Agrégale sal al agua hirviendo.
El secreto del chef: Agrégale sal al agua hirviendo.

INGREDIENTES

1 2 paltas fuertes. 

1 1 zanahoria. 

1 2 papas blancas. 

1 1/2 taza de arvejas. 

1 1/2 taza de choclo. 

1 100 gr de jamón (opcional). 

1 1 huevo. 

1 2 limones. 

1 1 pimiento. 

1 Sal, aceite y pimienta. 

PREPARACIÓN

Corta las papas y zanahoria en cubos y sancóchalas con sal junto con el choclo desgranado. Cuando esté hierviendo, añade las arvejas. 

Déjalas enfriar y agrega el jamón en cubos y el huevo sancochado. Condiméntalos con un poco de limón, sal y mayonesa. Mezcla bien. 

Corta las paltas en dos y sazónalas con sal y jugo de limón. Rellena cada mitad con las verduras y decora con tiras de pimiento.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.