La receta popular: Palta rellena a la jardinera
La palta rellena es uno de las típicas entradas en el hogar. Te damos la receta para enamorar a toda tu familia en el almurezo.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Piel más joven y radiante? Prueba esta receta de gelatina con colágeno que anuncia grandes resultados
- ¡Descubre el oro de los incas! Esta fruta peruana ofrece colágeno y controla tu glucosa de forma natural
El secreto del chef: Agrégale sal al agua hirviendo.
INGREDIENTES
1 2 paltas fuertes.
1 1 zanahoria.
1 2 papas blancas.
1 1/2 taza de arvejas.
1 1/2 taza de choclo.
1 100 gr de jamón (opcional).
1 1 huevo.
1 2 limones.
1 1 pimiento.
1 Sal, aceite y pimienta.
PREPARACIÓN
Corta las papas y zanahoria en cubos y sancóchalas con sal junto con el choclo desgranado. Cuando esté hierviendo, añade las arvejas.
Déjalas enfriar y agrega el jamón en cubos y el huevo sancochado. Condiméntalos con un poco de limón, sal y mayonesa. Mezcla bien.
Corta las paltas en dos y sazónalas con sal y jugo de limón. Rellena cada mitad con las verduras y decora con tiras de pimiento.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.