Liga 2: Llacuabamba se fue de paseo ante Juan Aurich y es tercero

Equipo liberteño venció por 3-0 al Ciclón de Norte. Miguel Curiel y José Gallardo anotaron los goles del equipo de Nogara.

Efusivo festejo del jugador del Llacuabamba por el gol anotado al Aurich
Efusivo festejo del jugador del Llacuabamba por el gol anotado al AurichFuente: Facebook - Crédito: Club Deportivo Llacuabamba

Deportivo Llacuabamba derrotó por 3-0 al Juan Aurich en el estadio Municipal de Otuzco, por la décima sexta fecha de la Liga 2.
Los locales adelantaron a los 44’ por una desafortunada jugada del volante del Ciclón, Derlis Chávez.

Miguel Curiel, con un remate de volea, puso el 2-0 a los 9’ del complemento y cerró la goleada José Gallardo a los 47 minutos de juego.
Llacuabamba, con esta victoria, subió al tercer lugar con 31 puntos a 9 del líder Comerciantes Unidos que juega mañana con Alfonso Ugarte. Aurich, en tanto, es décimo con 17.

Comerciantes Unidos es el puntero con 40 punto y luego siguen: Alianza Universidad (33), Deportivo Llacuabamba (31), Los Chankas y Santos FC (28), Comerciantes FC (24), Alfonso Ugarte y San Martín (22), Deportivo Coopsol (21), Juan Aurich (17), Pirata (16), Unión Huaral (15), Ayacucho FC (5) y Carlos Stein 1.