Selección Sub 18 no pudo derrotar a Guatemala

Trujillo. (Igor Ybáñez).Un resultado inesperado. La selección Sub 18 de fútbol solo pudo empatar ante una selección de Guatemala que estuvo aplicada en la marca.

Empate llegó con el tiempo cumplido.

El 1-1 refleja lo que se hizo en el campo. Perú trató de atacar por las bandas con Perleche y Cossio, y en la ofensiva, la pelota pasaba por los pies de Peña y Artiaga.

El primer tiempo fue para el olvido. Apenas algunas situaciones de peligro a favor de Perú, sin embargo, en el complemento la bicolor salió más agresiva, aunque en su mejor momento la visita abrió el marcador con un remate de Robles, que chocó en el travesaño y en la espalda del portero Grados terminando dentro del arco peruano.

Cuando parecía que así terminaría el encuentro, Perú salvó al menos un punto con un gol de Peña, de penal, a los 90’.