Hinchas celebran el gol de Edison Flores en el Perú vs. Ecuador: “Orejas es Dios” [FOTO]

La ‘Bicolor’ logró dar el empate al cuadro norteño en el Nacional, gracias al gol de Edison Flores.

Desde Twitter, los hinchas celebraron al autor del primer gol en el Estadio Nacional: el ‘Orejas’ Flores.

Perú logró el empate 1-1 ante Ecuador en el segundo tiempo por las Eliminatorias Qatar 2022. Desde Twitter, los hinchas celebraron al autor del primer gol en el Estadio Nacional: el ‘Orejas’ Flores.

Cuando ya casi todo estaba perdido tras el gol de Michael Estrada en el minuto dos del partido, Edison Flores entró con fuerza al campo en el segundo tiempo para dar el empate. El 'Orejas' atacó al rival a los 69′ del partido, luego de un centro de Luis Advíncula.

Los hinchas no dudaron en celebrar este nuevo gol que nos regala 'Orejas' Flores y su recuperación en la selección peruana tras victoria en Barranquilla por el mundial.