Receta Popular: Patarashca

Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porJudith Aquino, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.

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Receta Popular: Patarashca
Receta Popular: Patarashca

INGREDIENTES

800 gr de filete de paiche fresco.

30 gr ajo finamente picado. 

200 gr cebollas rojas (aros). 

Hojas de sacha culantro. 

8 hojas bijao.

200 gr tomates en cubos. 

Sal, pimienta y comino. 

Ají charapita. 

Aceite vegetal. 

 

PREPARACIÓN

Sazone el pescado con sal y pimienta. En un bol mezcle el sacha culantro, cebolla, ají charapita finamente picado, tomate, aceite, aceite, ajo y sazone. Acomode las hojas de bijao, coloque encima el paiche, la mezcla (guarnición aromática) y envuelva con hojas. Lleve sobre las brasas o cocine sobre la plancha por 20 minutos. Sirva con ají de cocona y yuca sancochada.

SOBRE EL AUTOR:

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