Receta Popular: Juane de arroz con gallina

Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porJudith Aquino, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Receta Popular: Juane de arroz con gallina
Receta Popular: Juane de arroz con gallina

Ingredientes

1 pierna y entre pierna de gallina.

180 gr manteca de cerdo. 

20 gr guisador rallado. 

2 lt de fondo de ave. 

100 gr maní tostado.

8 hojas de bijao.

80 gr aceitunas de botija. 

1/4 huevos de gallina. 

Cebolla roja, ajo, orégano, sal y pimienta. 

Preparación

Condimentar las piezas y en una olla con manteca, sellarlas y reservar. Hacer un aderezo con cebolla, ajos, guisador, sal, pimienta, comino y orégano; añadir fondo y dejar 20 minutos. Cocer el arroz con el caldo, agregar maní y huevos. Mezclar. Armar el juane, pasando las hojas de bijao por el fuego, añadir arroz, huevo duro y aceitunas. Cerrar y cocer en agua por 1 hora.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS