Receta Popular: Juane de arroz con gallina
Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porJudith Aquino, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Ingredientes
1 pierna y entre pierna de gallina.
180 gr manteca de cerdo.
20 gr guisador rallado.
2 lt de fondo de ave.
100 gr maní tostado.
8 hojas de bijao.
80 gr aceitunas de botija.
1/4 huevos de gallina.
Cebolla roja, ajo, orégano, sal y pimienta.
Preparación
Condimentar las piezas y en una olla con manteca, sellarlas y reservar. Hacer un aderezo con cebolla, ajos, guisador, sal, pimienta, comino y orégano; añadir fondo y dejar 20 minutos. Cocer el arroz con el caldo, agregar maní y huevos. Mezclar. Armar el juane, pasando las hojas de bijao por el fuego, añadir arroz, huevo duro y aceitunas. Cerrar y cocer en agua por 1 hora.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas