Receta Popular: Frijol huasca con chicharrones
Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porJudith Aquino, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿El elixir de la belleza y salud? Aprende a preparar gelatina con cáscara de mandarina en casa
- ¡El pescado perfecto para tu ceviche! Descubre las mejores opciones para preparar este delicioso plato
Receta Popular: Frijol huasca con chicharrones
Ingredientes
800 gr de panceta de cerdo.
100 gr de manteca.
200 gr de cebolla (cubos).
Ajos finamente picados.
40 gr de culantro picado.
40 gr de guisador (rallado).
20 gr de frejol huasca remojado.
2 l de caldo de huesos de res.
Sal, pimienta, comino.
Preparación
Condimentar la panceta con sal, comino y pimienta, freír hasta formar chicharrones. Reservar. Hacer aderezo en manteca con cebolla, ajos y el guisador, dorar por unos minutos, agregar el frejol huasca y cocinar con fondo hasta que esté tierno.
Servir el frejol y el chicharrón acompañado de salsa de cocona.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.