Receta Popular: Frijol huasca con chicharrones
Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porJudith Aquino, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
800 gr de panceta de cerdo.
100 gr de manteca.
200 gr de cebolla (cubos).
Ajos finamente picados.
40 gr de culantro picado.
40 gr de guisador (rallado).
20 gr de frejol huasca remojado.
2 l de caldo de huesos de res.
Sal, pimienta, comino.
Preparación
Condimentar la panceta con sal, comino y pimienta, freír hasta formar chicharrones. Reservar. Hacer aderezo en manteca con cebolla, ajos y el guisador, dorar por unos minutos, agregar el frejol huasca y cocinar con fondo hasta que esté tierno.
Servir el frejol y el chicharrón acompañado de salsa de cocona.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







