Receta Popular: Frijol huasca con chicharrones

Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porJudith Aquino, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.

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Receta Popular: Frijol huasca con chicharrones
Receta Popular: Frijol huasca con chicharrones

Ingredientes

800 gr de panceta de cerdo.

100 gr de manteca. 

200 gr de cebolla (cubos). 

Ajos finamente picados. 

40 gr de culantro picado.

40 gr de guisador (rallado). 

20 gr de frejol huasca remojado. 

2 l de caldo de huesos de res. 

Sal, pimienta, comino.

Preparación

Condimentar la panceta con sal, comino y pimienta, freír hasta formar chicharrones. Reservar. Hacer aderezo en manteca con cebolla, ajos y el guisador, dorar por unos minutos, agregar el frejol huasca y cocinar con fondo hasta que esté tierno.

Servir el frejol y el chicharrón acompañado de salsa de cocona.

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